新东方网>留学>GMAT考试>GMAT辅导>GMAT语文>正文

GMAT阅读2018备考规划 先读文章还是先看题

2018-01-16 18:13

来源:新东方网

作者:北京新东方 朱志美

2018年GMAT备考规划>>点击查看
全科 逻辑 阅读 句子改错 数学 写作 IR

  为帮助各位考生顺利备考2018年GMAT考试,北京新东方美研项目GMAT阅读教师朱志美在此和大家分享GMAT阅读备考的相关内容,包括GMAT阅读考试结构、注意事项,阅读文章的顺序以及GMAT文章特点等。


  一、GMAT阅读考试结构

  下表是GMAT考试的整体结构。首先是写作,然后是综合推理,这两部分做完之后会有八8分钟时间的休息。接着大家会做到数学部分,之后会再有8分钟的休息。最后是语文部分。

GMAT阅读2018备考规划 先读文章还是先看题

  语文部分分为逻辑、语法、阅读三项,我将重点跟大家说一下阅读这一项。整个语文部分是75分钟41道题,阅读一共占14题,从题目数量上看是语文部分比重第二大的题型。

  二、GMAT阅读基本注意事项

  1)GMAT阅读文章长度

  GMAT阅读的文章长度不是特别长,大概每篇文章200多字,最长的也就300多字,不会超过400字。

  2)GMAT阅读文章题材

  很多同学知道GMAT是申请商科的考试,所以可能会有一个误区,会认为所有的内容都是跟商科有关的。但事实上,在GMAT阅读这个部分商科题材的文章会有,不过也有很多社科、自然类的话题也会涉及。

  3)GMAT阅读题目类型多样

  GMAT阅读的题目类型非常多,包括主旨题、细节题、句子功能题等等。

新东方网GMAT官方微信:新GMAT满分备考 (微信号:newgmat

这里有大家关心的GMAT考试信息、备考技巧、留学资讯,第一时间与大家分享新东方独家消息,是考G之路上的必备良友。

新东方GMAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。