新东方网>留学>GMAT考试>GMAT辅导>GMAT写作>正文

GMAT写作2018备考规划

2018-01-15 16:28

来源:新东方网

作者:李晖

  点击查看>>>>2018留学备考规划

2018年GMAT备考规划>>点击查看
全科 逻辑 阅读 句子改错 数学 写作 IR

  新东方网留学频道特邀GMAT写作李晖老师为大家总结2017GMAT写作整体考情。考情分析总结是预测2018GMAT写作考试趋势的基础,希望大家注重总结考情,为未来的备考复习铺路。

  各位网友大家好,欢迎大家收看新东方网留学考试2017年中盘点和2018备考规划。这一次我们会聊一聊GMAT考试里面的综合推理和写作,在这一年中到底发生了哪些新的变化,以及我们在2018年该如何更好地去做相关的备考规划。大家可以看到屏幕上出来四个section,第一个section是关于GMAT考试的简单概述。我们会从第二和第三个内容里面来聊一聊写作和综合推理的相关变化。最后老师会给大家推荐一个平台,在这个平台上可以实时地去收取新东方学校给的相关备考资料。先来介绍一下我自己,我叫李晖,是北京新东方学校GRE、GMAT和托福项目负责教写作的老师。

  GMAT各部分考试顺序自行选择

  我们来看一看今年GMAT考试到底发生什么样的变化。大家都知道GMAT考试之前相对来说是比较固定的,在进入考试的时候,必须先考一篇作文,大概是30分钟,分数是0到6分;然后再去考综合推理,30分钟做12道题目;最后要考的是数学和语文。而今年发生了一个非常大的改变,GMAC考虑到中国学生的具体情况,或者也不仅仅是中国学生具体情况,而应该是说全球学生的一个具体情况,它给了我们更多的自主选择的权利。

  现在我们不用那么死板地去走写作、综合推理、数学或语文的路线,可以有三种option可供选择,比如说可以选择还是按照老规矩来,先考写作、再考综合推理、再考数学、再考语文;也可以选择先考语文、再考数学、再考综合推理、再考写作;也可以选择先考数学、再考语文、再考综合推理、再考写作。对于我们来说,选择相对会比之前更加宽泛一点点。

  之前老师在给大家上课的时候也说过,如果综合推理对你来说并不是特别重要的话,那么建议大家不要花太多的时间或精力去复习它,因为在申请的过程如果它不重要,那你就不用去浪费时间,而且在考试的时候它特别难,如果先考它可能会影响你在之后考试的心情,那么现在你可以选择是先做数学还是先做语文。如果有同学觉得自己脑子比较清楚,想先做数学就先做数学,如果想先做语文那就先做语文。

新东方网GMAT官方微信:新GMAT满分备考 (微信号:newgmat

这里有大家关心的GMAT考试信息、备考技巧、留学资讯,第一时间与大家分享新东方独家消息,是考G之路上的必备良友。

新东方GMAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。