新东方网>留学>GMAT考试>考试资讯>正文

在职人员如何备考GMAT

2021-07-30 12:59

来源:新东方网整理

作者:

  一.寻找良好的复习资料

  对于在职党来说,没有什么复习GMAT的时间,如果要选择GMAT的复习资料,考生要慎重考虑,一定要确保自己用的是值得复习的资料。

  二.合理规划学习时间

  1.在职党的时间比较零碎,不像学生可以有集中的时间备考,因此,零碎的时间要好好利用。因此,上午的时间必须用起来,大家要在上班前,如果能提前1个小时起床,留出一点时间用于 GMAT的备考复习,往往会起到事半功倍的效果。

  2.通勤时间。许多人会选择乘地铁或公交车上下班,虽然时间是零碎的,但是积累起来却有不少的学习时间。这些时间可以用来背公式或者看课外阅读。

  3.晚上吃完饭后还可以挤出一个小时来复习,但不建议睡得太晚,学习固然重要,但要养成早睡的习惯,身体健康才是头等大事。身为革命的本钱,健康毕竟是幸福的基础。

  三.保持充沛的精力

  考试时也要学会放松,奖励自己一顿美餐或与朋友家人一起游玩等等。不过,要放纵自己,不要玩得太疯狂,另外,考试前一天要好好睡一觉,毕竟就是一次考试,不要过于紧张。

  四.行动力

  在职党做事情更有条理性,更习惯于罗列顺序,有条理地进行每一次复习、练习,但很多人行动力不足,特别是白天加班,很晚才回去,更不想开始学习了,然后一拖再拖就一个世纪过去了,考生需要有较强的行动力。

新东方网GMAT官方微信:新GMAT满分备考 (微信号:newgmat

这里有大家关心的GMAT考试信息、备考技巧、留学资讯,第一时间与大家分享新东方独家消息,是考G之路上的必备良友。

新东方GMAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。