新东方网>留学>GMAT考试>GMAT辅导>GMAT数学>正文

GMAT数学应该怎么备考

2021-07-30 12:28

来源:新东方网整理

作者:

  1.克服语言障碍

  我们知道GMAT不是语言考试,所以语言不能成为我们备考的障碍。解决自己在阅读题中的问题,需要掌握一定的单词量,看完题目才能做下一步计划。

  2.熟悉GMAT数学公式

  GMAT数学公式是我们理解问题的基础,关键是我们能够提炼出问题的公式,这样才能正确做题,然后才能加快解题速度。

  3.进入备考状态

  刷完OG,我们就知道GMAT数学有哪些考点、题目有多难、我们现在的水平是多少、弱项在哪里,有针对性地指出自己的不足之处,然后就可以做好备考准备,在62分钟内做31道题,只有适应做题节奏,才能在考场上发挥长久的作用。

  4.分析错题原因

  每天都要做错题分析,知道自己的弱点,有针对性地进行复习。考生在读题时不能忽视任何细节,那些看似无关紧要的条件和选择,有时是非常重要的。

  5.避免盲目刷题

  可以从薄弱知识点入手,有针对性地练习题目。梳理考点,尤其是知识点掌握不好的,主要通过练习加深印象,培养做题思维。

  6.总结错题

  总结错题是一个很好的方法,每天分析自己的错误的原因,查找自己知识点的漏洞,分阶段查漏补缺。总结错题也要根据错题进行分析,分析自己解题与分析思路的差异,在分析中借鉴更好的方法和思路,举一反三。

新东方网GMAT官方微信:新GMAT满分备考 (微信号:newgmat

这里有大家关心的GMAT考试信息、备考技巧、留学资讯,第一时间与大家分享新东方独家消息,是考G之路上的必备良友。

新东方GMAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。