新东方网>留学>GMAT考试>考试资讯>GMAT考试动态>正文

2020年5月GMAT考试全国范围取消

2020-04-20 16:55

来源:中国教育考试网

作者:

  为继续配合做好新冠肺炎疫情防控工作,经研究并商培生集团VUE,决定自即日起在全国范围内取消2020年5月所有GMAT考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。我们将根据疫情防控的进展情况,动态更新并通知2020年5月后GMAT的报名和考试安排。

  感谢广大考生的理解与配合。

  For the purpose of combating COVID-19, decisions have been made in consultation with Pearson VUE to CANCEL all May GMAT tests at all test centers throughout mainland China and return full test fees to personal registration accounts of affected test takers. We will closely follow national and local anti-epidemic development and update post May arrangement of registration and testing activities.

  We appreciate all test takers' understanding and cooperation.

2020年5月GMAT考试全国范围取消

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方网GMAT官方微信:新GMAT满分备考 (微信号:newgmat

这里有大家关心的GMAT考试信息、备考技巧、留学资讯,第一时间与大家分享新东方独家消息,是考G之路上的必备良友。

新东方GMAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载