新东方网>留学>GMAT考试>考试资讯>GMAT报考指南>正文

2019美国商学院研究生申请GMAT成绩要求

2018-10-24 16:13

来源:新东方网

作者:于娜

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  2018年10月,GMAT考试主管机构GMAC发布《2018年商科申请调查报告》,表示,2018年商科研究生项目的总量保持平稳,其中亚太地区申请量较2017年增长8.8个百分点。可见商科依然是申请的热门。

  在商科类专业研究生项目申请中,GMAT成绩起着重要作用。随着GRE改革,美国商学院对GRE成绩的态度逐渐友好,越来越多的商学院开始接受GRE成绩替代GMAT,使用GRE申请的人数也逐渐增多。越来越多的高校Class Profile在给出GMAT成绩参考的基础上,提供了GRE成绩,让申请人有了更多可参考的依据。

  今年,根据2018全美商学院排名,更新了商学院申请GMAT成绩要求和GRE接受程度。几乎每所商学院的Class Profile中提供的GMAT和GRE成绩都产生了变化,建议使用最新版作为参考。

  需要注意的是,并不是所有商学院都偏爱GMAT成绩,有些博士项目(偏经济学方向)更倾向于申请人提供GRE成绩,甚至不接受GMAT成绩。另外会计学通常对GRE接受成绩较低。多数商学院未给出明确GMAT成绩分数线,所以最新一届学生的Class Profile统计的学生平均分或分数区间是比较好的参考。文中所涉MBA项目均为全日制项目,不包括Part-time的各种MBA新项目。商学院下设的研究生项目较多,仅从中选择一些有代表性的项目供大家参考。

  下列高校顺序按照US News最新商学院排名排列。

2019美国商学院研究生申请GMAT成绩要求

新东方网GMAT官方微信:新GMAT满分备考 (微信号:newgmat

这里有大家关心的GMAT考试信息、备考技巧、留学资讯,第一时间与大家分享新东方独家消息,是考G之路上的必备良友。

新东方GMAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。