新东方网>留学>GMAT考试>GMAT辅导>GMAT综合辅导>考试指南>正文

MBA老司机向你传授4点GMAT备考诀窍

2018-05-30 14:25

来源:OfficialGMAT

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  备考GMAT,的确是一项十分艰巨的任务。但别慌,凡事都会有一些小技巧、小方法,来帮助你把实现目标的过程变得更轻松些,GMAT备考也不例外。

  来自佛罗里达州立大学(FSU)商学院MBA项目的招生官和同学们,给出了一些他们攻克GMAT难关的 “小秘诀”,为想考GMAT的你奉上一个有力助攻!

  为自己留出足够的备考时间

  “对于大多数人来说,一个月的备考时间是远远不够的。” FSU MBA项目招生主管Lisa Beverly如是说。Lisa建议,考生们应该为考试不断练习,直到被录取前都要坚持参加模拟考试。她说,在申请截止之前,一个学期至少应该参加一次模拟测试,并且要为自己留出足够的时间,来了解是否需要去提升分数、重新安排几次模拟测试。

  与正式的考试保持步调一致

  MBA毕业生Holly Spencer表示:“在考试前做足准备,能够帮助我在整个测试的过程中保持稳定发挥。”尝试在每天的同一时间段练习整个模拟测试,适应正式的考试时间,以便在正式考试时保持最好状态。试着在咖啡店或图书馆这种安静的地方进行,有助于你在整个测试中保持专注、有效发挥。

  临近考试,专注优势、取长补短

  如果测试题看起来太过困难,你会沮丧气馁吗?临近考试,面对棘手的新问题,MBA毕业生Efren Blackledge建议,“不要试图去填塞新类型的问题。” 与其去攀爬一座新高峰,你应该去攻克自己已经知道如何解决的问题。从研究自身强项开始,取长补短,发挥最大优势。

  以积极乐观的心态拥抱考试日

  万事俱备,最后就要以一个良好的心态去迎接考试。MBA前辈Dustin Tremellen说:“既然你已经在备考的过程中尽了最大努力,就要相信自己可以在正式考试时充分发挥潜力。”事先记得要好好休息,保持充沛精力;吃一顿健康的早餐,还可以带些小零食。能量补满,助你考试顺利!

  来吧,将这份GMAT备考“宝典”拿好,满怀信心、积极迎战,理想的商学院会为你敞开大门哦

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  关于留学申请ED(Early Decision)你需要知道的事

  2018世界大学分专业排名汇总

  这些影响留学幸福感的 大学排名不会告诉你

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

(责任编辑:Hui)

新东方网GMAT官方微信:新GMAT满分备考 (微信号:newgmat

这里有大家关心的GMAT考试信息、备考技巧、留学资讯,第一时间与大家分享新东方独家消息,是考G之路上的必备良友。

新东方GMAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。