新东方网>留学>GMAT考试>GMAT辅导>GMAT语文>正文

两本有助于突破GMAT语法读懂英文句的推荐教材

2017-08-04 10:38

来源:新东方北京学校

作者:周谢慧

  GMAT语法是很多考生面对GMAT考试的一大难点。很多人的语法都是从名词,动词,形容词开始学的,到了简单句还凑合看得下去。可是到了复杂句就有点乱了,导致永远分不清定语从句,同位语从句,宾语从句和状语从句。借用我的一个学生的话就是:语法深似海。

  相比于听力口语,标准书面英文是英语表达中较难掌握的一部分。经常有同学说,刚开始读还行,读到后来有点飘,轻飘飘的读完后不知道在说啥。要说单词还基本都认识,真邪门。怎么办?

  这里推荐新东方GMAT冲分班课上提到的练句子的两个经典教材:

  第一本,《GRE&GMAT阅读难句教程》,杨鹏著。这本书的最大贡献就是把GRE和GMAT里的长难句收集起来。不足之处在于其补充的中文意思翻译,会误导大家记住中文翻译,却记不住句子到底说什么。

GRE&GMAT阅读难句教程

  第二本,The Elements of Style这本小册子由康奈尔教授William Strunk在1918完成,由其学生White补充内容后1959年发表,可以说是英文写作的圣经。

The Elements of Style

  最新热文推荐:

  GMAT新调整:考生可自行选择section做题顺序

  GMAT OG2018正式发布

  2013-2017GMAT换库规律整理

  GMAT语法内容精讲

  2017Times世界大学排名

(责任编辑:Hui)

新东方网GMAT官方微信:新GMAT满分备考 (微信号:newgmat

这里有大家关心的GMAT考试信息、备考技巧、留学资讯,第一时间与大家分享新东方独家消息,是考G之路上的必备良友。

新东方GMAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。