新东方网>留学>GMAT考试>考试资讯>GMAT考试动态>正文

GMAC官方线上发布会:关于GMAT OG 2018

2017-06-29 11:12

来源:新东方北京学校

作者:闫晨晨

托福备考秘籍,托福资料下载,雅思备考指导

  》点击查看2017留学备考全攻略

  GMAC官方近期举办了新产品和新政策的线上发布会,会议主要解读了GMAT的新政策,说明了OG2018的变化以及其他新产品的相关信息,我们一起来关注一下吧!

  Official Guide 2018

  1. 增加了15%的新题(Quantitative & Verbal)

  由于有新鲜题目的注入,官方需要考虑题目数量与难度的比例,所以之前的题目也是删除了一部分,但这只是为了权衡题目数量与难度的匹配,不能反映考试侧重点的变化。

  2. 增加了8到IR题目

  之前的IR题目也进行了保留,所以现在共计58道IR题。

  3. GMAC正在准备线上平台,会把OG也搬上去,方便大家备考练习。

  4. GMAC正在准备出台verbal review

  GMAC昨天透露有准备发布verbal review的计划,这个verbal review 不是咱们平时说的OG附赠的verbal review complement,而是类似与数学已经有的在OG里的考点梳理。

  如果官方真的在着手准备的话,这将是对各位考生们来说非常重要的一个备考标准,让我们一起期待吧!

  最新热文推荐:

  GMAT新调整:考生可自行选择section做题顺序

  GMAT OG2018正式发布

  2013-2017GMAT换库规律整理

  GMAT语法内容精讲

  2017Times世界大学排名

(责任编辑:马荟)

新东方网GMAT官方微信:新GMAT满分备考 (微信号:newgmat

这里有大家关心的GMAT考试信息、备考技巧、留学资讯,第一时间与大家分享新东方独家消息,是考G之路上的必备良友。

新东方GMAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。