新东方网>留学>GMAT考试>考试资讯>GMAT报考指南>正文

关于GMAT OG2018 你想知道的这里都有

2017-06-23 13:54

来源:Official GMAT

作者:

  在备考GMAT的漫漫长路上,想要在茫茫题海中总结出一条捷径,获得解题技巧,扫题大概是每个人的必经之路。事实上,想要在备考过程中事半功倍并不难,选对教材就已经赢在了起跑线。

关于GMAT OG2018 你想知道的这里都有

  《2018GMAT官方指南》系列新鲜出炉,为你的备考之路增添助力,以下是关于《2018GMAT官方指南》的细节Q&A,你想知道的答案都在这里:

  Q:《2018 GMAT官方指南》系列更新了哪些地方?

  《2018 GMAT官方指南》系列总共有3本指南,其中包含15%的全新内容, 在《2018 GMAT官方指南》2018版中更新了130道全新真题,《GMAT文本逻辑推理 》2018版更新了45道全新真题,以及《GMAT定量推理》2018版更新了45道全新真题。

  Q: 除了《2018GMAT官方指南》,我还能从哪些渠道获得官方备考真题呢?

  除了《2018 GMAT官方指南》系列, 你还可以从GMAT Prep获取GMAT官方真题、GMATPrep® Question Pack 1、GMATPrep® Exam Pack 1: GMATPrep® Exam Pack 2、GMAT Focus® Online Quantitative Diagnostic Tool、IR Prep。

  Q:我可以继续使用旧版的《2017 GMAT官方指南》为备考做准备吗?

  可以,虽然2018版本包含了全新的61道文本逻辑推理真题,全新61道定量推理真题和8道全新在线综合推理题,但是旧版本中的真题依旧可以用于备考工具。

  Q:《2018 GMAT官方指南》和真正的GMAT考题有什么差别?

  没有差别,《GMAT官方指南》2018版、《GMAT文本逻辑推理》 2018版、《GMAT定量推理》2018版内所有题目都是过往GMAT考试中的真题。

  Q:如何在线查看《GMAT官方指南》2018版里的题目呢?

  如果你购买了《GMAT官方指南》2018版、《GMAT文本逻辑推理》 2018版、《GMAT定量推理》2018版这三本教材中任意一本,就可以在内部的封面上找到访问码,前往gmat.wiley.com输入访问码就可以在线查看《GMAT官方指南》中的题目。

  Q:《GMAT官方指南》2018版有在线版本吗?

  有,在线版本请访问gmat.wiley.com

  Q:购买《GMAT文本逻辑推理》 2018版和《GMAT定量推理》2018版是否可以替代《GMAT官方指南》2018版呢?

  不可以替代,我们通常建议优先购买《GMAT官方指南》2018版,因为它包含更多《GMAT文本逻辑推理》和《GMAT定量推理》中没有的题目。《GMAT文本逻辑推理》和《GMAT定量推理》主要作为《GMAT官方指南》的辅助教材,便于你们完成《GMAT官方指南》之外的题目练习。

  Q:《GMAT官方指南》2018系列和市场上的其他备考书籍有什么不同?

  《GMAT官方指南》2018系列是唯一包含GMAT考试往年真题的官方教材指南,由考试官方出版,具有权威性。

  Q:《GMAT官方指南》的购买渠道有哪些?

  你可以通过线上和线下两种渠道购买这三本指南(2018 GMAT官方指南、2018 GMAT文本逻辑推理、2018 GMAT定向推理),线上渠道是: mba.com&其他在线获取方式,线下渠道是: 实体零售书店。

  最新热文推荐:

  GMAT新调整:考生可自行选择section做题顺序

  GMAT OG2018正式发布

  2013-2017GMAT换库规律整理

  GMAT语法内容精讲

  2017Times世界大学排名

(责任编辑:马荟)

新东方网GMAT官方微信:新GMAT满分备考 (微信号:newgmat

这里有大家关心的GMAT考试信息、备考技巧、留学资讯,第一时间与大家分享新东方独家消息,是考G之路上的必备良友。

新东方GMAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。