新东方网>留学>GMAT考试>考试资讯>GMAT报考指南>正文

2018版GMAT官方指南(OG)即将发布

2017-06-02 10:23

来源:新东方网

作者:

托福备考秘籍,托福资料下载,雅思备考指导

  》点击查看2017留学备考全攻略

  各位GMAT考生请注意,2018年版GMAT官方指南(GMAT Official Guide,简称OG)即将发布啦!新东方网GMAT频道小编在此和大家介绍一下新版GMAT OG2018具体有哪些新的内容。

2018版GMAT官方指南(OG)即将发布

  据亚马逊最新商品介绍,新版GMAT OG 2018将于2017年6月19日正式发布,现在可进行预订,预定价格为26.80美元。含Verbal分册和数学分册的整套预定价格为47.58美元,亚马逊中国网站预定价格484.40元人民币。单独购买的价格详见下表:

OG 2018全套 OG 2018 语文分册 数学分册
原价 79.95美元 45.95美元 19.95美元 19.95美元
预定价格 47.58美元 26.80美元 12.05美元 12.30美元
中国亚马逊价格
(单位:人民币)
484.40元 278.40元 120.80元 120.80元

  秉持GMAC一贯只提供部分新题目的作风,本次OG新题共包含130道新题,其中Verbal共61道,数学共61道,在线版本的综合推理8道,更新比例略低于15%。另外,语文分册和数学分册各包含45道新题。相比2016版OG发布25%的新题,OG2018和OG2017新题目数量略显诚意不足。一般来说,旧版本的OG同样可以满足大家的需求,当然最新OG可以帮助你了解一些题目的发展趋势。

  和2017版OG相同,用户将获得一份免费的诊断性测试,同时可以在gmat.wiley.com上创建自己的额试题库。由于OG 2018尚未正式发布,gmat.wiley.com上还没有相关信息。

  去年OG 2017发布后还出现了乌龙事件,因为印刷错误召回了2016年8月12日之前出版的版本,同时在网站上发布了勘误信息。这些错误并不是题目的错,比如像数学题根号的位置印得不太合适,或者句子改错题下滑线的位置多一个词或者少一个词,对同学做题或多或少有一些影响。希望本次OG 2018不要再出现类似情况。

  GMAT官方指南可以说是同学们手中最重要的一份复习资料,能够大量接触真题。新东方老师建议大家在备考初期一定要把OG题目吃透,通过看书后的解析了解出题人的思路。

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(责任编辑:马荟)

新东方网GMAT官方微信:新GMAT满分备考 (微信号:newgmat

这里有大家关心的GMAT考试信息、备考技巧、留学资讯,第一时间与大家分享新东方独家消息,是考G之路上的必备良友。

新东方GMAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。