新东方网>留学>GMAT考试>GMAT考生经验>正文

宾大沃顿商学院高材生分享4条GMAT备考经验

2017-02-15 10:11

来源:OfficialGMAT

作者:

托福备考秘籍,托福资料下载,雅思备考指导

  》点击查看2017留学备考全攻略

  Steven Sunmonu在杜克大学读政治科学和俄国文学时爱上了传媒和娱乐方向,梦想借助商业的力量有一天在尼日利亚也办一场像Coachella音乐节一样的盛会,这些年,Steven Sunmonu在理想的大道上始终不断前行。作为宾夕法尼亚大学沃顿商学院的一员,他就如何成功备考GMAT分享了几点私人建议。

  1.与朋友一起学习

  这会成为你巨大的精神动力。当你被高强度的备考节奏压得喘不过气,当眼看着一道错题就要成为压垮你的最后一根稻草,身边正在努力上进的朋友就是最好的正能量。

  2.习惯总结规律

  从旧的问题中总结规律和心得,不断地用规律解决新问题,是一种商学院思维。训练自己的思维习惯,以商学院思维备考GMAT将会事半功倍。

  3.如果可能,尽量尝试一对一的家教

  GMAT备考辅导班是一种选择,但它无法照顾到每个人的弱项进行专项训练,而一对一的家教就能完美地解决这个问题。当然,如果实在无法实现这一点,遵照第一条,赶快向GMAT高手寻求帮助。

  4.使用记忆工具或方法掌握GMAT所需的一切信息

  GMAT有非常多的规则和知识需要记忆,光靠死记硬背显然行不通,最好发掘出适合自己的记忆方法,来高效学习。

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(责任编辑:马荟)

新东方网GMAT官方微信:新GMAT满分备考 (微信号:newgmat

这里有大家关心的GMAT考试信息、备考技巧、留学资讯,第一时间与大家分享新东方独家消息,是考G之路上的必备良友。

新东方GMAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。