新东方网>留学>GMAT考试>特别推荐>正文

商学院申请的最后一次尝试 给自己一个GMAT750分的机会

2016-08-29 15:40

来源:新东方北京学校

作者:张桐瑶

  授课内容:

  GMAT 750分班针对学员都是本身有一定自觉性的学员,学员已经做过很多的题目,所以仅仅是市面上的GMAT题目已经不能满足学生的需求,在750分高分班,我们会给大家提供市面上没有的题目,比如GMAT机经题目的英文原题。

  1.书商(1)

  一个书商说,书是否好买和书的literally有关。(no one)没有一个best seller的书是获奖的书(prized)。(all)所有获奖的书都是long term好卖的。问must be true

  【考古】

  没有一本No.1的畅销书可以拿到文学奖(NO.1 best seller can win primary literature prize),但是得过文学奖的作品从长期(long-term)来看销量都不错,如果以上都正确那么下列哪个也是正确的?归纳推理

  机经选项:

  1. No.1的畅销书不会长期销量增长

  2. 不是所有的畅销书长期都能卖得好

  3. 至少有些长期销量好的书没有拿过奖

  4. 至少有些畅销书不是长期来看销量好的

  5. 长期销量增长的书都不是best seller

  6. 至少有些长期销量增长的书不是畅销书

  参考选项:6. 至少有些长期销量增长的书不是畅销书

  【原题】(参看视频)

  Book publishing executive: I am becoming increasingly convinced that the interaction between book sales and literary quality is not a simple one. For example, I now believe that no number one best seller will win the major literary prize. But I also believe that all major literary prize winners will have unusually high long-term sales.

  If the beliefs that the book publishing executive claims to hold are true, which of the following must also be true on the basis of them?

  No best seller = literary prize

  All prize < unusually high long-term sales.

  A. No books with unusually high long-term sales are number one best sellers.

  B. At least some number one best sellers are not books with unusually high long-term sales.

  C. All books with unusually high long-term sales are number one best sellers.

  D. At least some books with unusually high long-term sales are not number one best sellers.

  E. No number one best sellers have unusually high long-term sales.

  做题方式:

  使用套题练习,不仅熟悉题目,更重要的是要让学生适应考场的高压环境,平时练习时使用套题练习,把握时间,另外两次模考更是完全模拟考场环境,让学生在考前适应考场的高压环境,提高抗压能力,在考场上正常甚至超常发挥。

  课程安排:

  帮你排除所有外因。聚会?NO! 逛街?NO! 打游戏?NO! 把你绑在教室,不容你说不!申请的最后一次尝试,给自己一个750分的机会!

GMAT 750分传送门(不支持网络报名)

  最新热文推荐:

  2016年GMAT暑假备考特辑

  美国商学院GMAT成绩要求

  加拿大商学院申请GMAT成绩要求

  用GMAT逻辑分析双号车是不是导致雾霾的罪魁祸首

  2016年GMAT考试时间

  2016年世界大学排名最新整理

  更多精彩内容尽在新东方网GMAT频道,同时也可关注我们的微信平台(微信号:newgmat)

(责任编辑:马荟)

新东方网GMAT官方微信:新GMAT满分备考 (微信号:newgmat

这里有大家关心的GMAT考试信息、备考技巧、留学资讯,第一时间与大家分享新东方独家消息,是考G之路上的必备良友。

新东方GMAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。