新东方网>留学>GMAT考试>特别推荐>正文

参加新东方GMAT培训你能获得什么

2016-08-19 09:46

来源:亿慧GMAT

作者:周谢慧

  大部分参加考试培训的学生,都希望用钱来买结果。意思是我花了钱听你的课,你就要保证我能考到理想的成绩。我要是没考好,那么你的培训尽吹牛逼然并卵。

  首先,这种想法就是错的。如果用钱来买结果的话,这应该是一个对赌协议。因为并不是培训老师替你考,所以你的发挥你的理解你的水平都会影响到最后的考试成绩。所以,你几乎不会看到培训机构保分数,因为这是一个伪命题。所以,至少大家要做到不选保分数或保结果的考试培训。在中国的留学行业中,留学申请基本上都是用钱买结果的服务,但是你必须认识到,这本质其实是一个对赌协议。

  其次,既然不是用钱买结果,那参加考试培训干吗??考试培训就是用钱来买时间。怎么在最短的时间最有效的获得考试结果,这才是学生应该去思考并如何选择报班的。有相当一部分明明有自学能力的人选择参加考试培训,因为他们自己的时间更宝贵。当然,如果没有自学能力的人选择培训这样的方式获得结果,这无可厚非。然而是不是参加培训就一定会最有效的达到学习效果呢?显然不是。选择的培训机构选择的老师选择的班型都会对学习效果产生很大的影响。

  作为一个出国考试的英语老师,我当然不会花钱参加出国考试培训。但是老师也是社会的。你不参加英语培训,你可能会参加一个烹饪培训,或者健身请个私人教练,你会为你的孩子花钱参加各种培训。总之,你总有需求去找一个能帮助你解决问题的机构或老师,因为自己琢磨要花很长很长时间,这个时间你可以做很多你想做的事情,而不是像无头苍蝇一样乱飞。

  我在当新东方老师有一种什么体验一文中提到,我是2012年加入北京新东方学校的。和大部分来新东方教课的老师不同,我是在小机构创业了一段时间加入新东方的。在来新东方之前,我也和我现在看到的从新东方出去的一些老师一样,说新东方培训的不好。我现在还记得当时学生找我辅导的时候已经听过新东方的课了,然后她们觉得上完课依然考不好于是就想再找真正能够帮助提分的老师,这样就找到我了。所以我就跟学生说新东方教的那些东西不好用——真实情况是新东方任何一个老师的课我也没听过。现在想想,当时说新东方不好是不是也有一种贬低别人抬高自己的意思呢?

  谁也无法保证在一个地方待一辈子,我也无法保证我会在新东方教一辈子书。但是真的有一天我离开新东方,我觉得真没有必要去说新东方不好,尤其是跟学生说。说新东方是留学英语培训界的军校一点都不过分。圈内哪个山头的把子没在新东方混过或者合伙人是新东方老师?既然受益了,就别装逼装白眼狼。

  我对GMAT考试最熟,我就说说为啥学生在GMAT培训上选新东方。

  第一,单小时计算课时最便宜。为什么先说钱而不是培训效果?因为没有任何一个机构敢真正的去谈培训效果。几乎每家机构每个老师(包括我)都会去晒学生高分,再烂的老师也可以晒高分学员,再烂的机构也可以晒高分访谈。但我想说的是晒学生高分跟培训效果没半毛关系。真要谈培训效果,必须拿出多少人参加了培训,多少人在多少时间内获得了理想成绩的数据。这个数据如果是真实的且能拿出来吹牛逼,我服!

  第二,教的是对的,不会让你走弯路。说这句话很多同学都会反驳,没走弯路为毛我出不了成绩?真心讲,你的基础和学习效率决定了你到底要学多久。你以为学很久了但其实也许根本和实际要花的时间还差不少呢,你以为你懂了其实你还没懂。这两个问题,细思极恐。

  第三,班型选择多。说到班型,那就要晒晒,我教过指点迷津班、强化班、精讲精练班、点题班、模考班及冲分班。指点迷津现在不开了,但是我觉得其实挺重要的。网上是有很多资料,但是先看什么后看什么都是有讲究的。顺序搞错了,学习时间会大大延长。强化班其实是入门课程。你买一本OG你真能一页一页看下去?怎么系统学习?需要看什么参考书?这都得有人指点。精讲精练就是刷题,其实是高效的刷题,题海战术在GMAT考试中是没用的!点题班就不多说了,你看看各大小机构现在是不是都用点题班做噱头?模考班是考前检验能力最好的方式。冲分班的特点就是全面周到的讲解,事无巨细。有这么多班型,你敢说没有适合你的班型?

  一看你就是识货的人……

  GMAT冲750分班,这名字听着就碉堡了!750分什么概念?可以申请任何一所商学院(它不敢不看你的资料)!标配数学51分,语文40分。这意味着数学错小于等于2道题,语文错小于等于8道题——这简直太刺激了!连续十天,每天八个小时全在机房上课,新东方最好的老师教你!等你来哦。

GMAT冲750班传送门

周谢慧

  本文作者:周谢慧

  毕业于北京大学,理学学士和硕士,并曾任教于北大文理学院。北京新东方学校北美研发中心资深高级研发专员,GMAT语法名师。对GMAT考试策略深有研究,对GMAT学习计划制定、考试技巧及知识点有独到的见解。尤其对GMAT语法、逻辑及数学的讲解更是独树一帜。

  最新热文推荐:

  2016年GMAT暑假备考特辑

  美国商学院GMAT成绩要求

  加拿大商学院申请GMAT成绩要求

  用GMAT逻辑分析双号车是不是导致雾霾的罪魁祸首

  2016年GMAT考试时间

  2016年世界大学排名最新整理

  更多精彩内容尽在新东方网GMAT频道,同时也可关注我们的微信平台(微信号:newgmat)

(责任编辑:马荟)

新东方网GMAT官方微信:新GMAT满分备考 (微信号:newgmat

这里有大家关心的GMAT考试信息、备考技巧、留学资讯,第一时间与大家分享新东方独家消息,是考G之路上的必备良友。

新东方GMAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。