新东方网>留学>GMAT考试>GMAT辅导>GMAT教师指导>正文

GMAT语法题精讲(GWD-TN-1-Q30)

2016-07-29 11:16

来源:亿慧GMAT

作者:周谢慧 王燚

  还在对着GMAT语法难题不知如何是好?北京新东方GMAT教师周谢慧和王燚在此为大家带来详细的题目解析。

  (GWD-TN-1-30) The ancient Anasazi harvested such native desert vegetation as the purple-flowered bee plant, what they now commonly call wild spinach in northern Arizona and other parts of the southwestern United States.

  A.what they now commonly call

  B.a plant that they now commonly call

  C.now commonly called

  D.and is now commonly called

  E.which it is now commonly called

GMAT语法题精讲(GWD-TN-1-Q30)

  以上是北京新东方GMAT教师周谢慧和王燚为大家带来的关于GWD-TN-1-30的详细解析。

  最新热文推荐:

  高考后留学 走向人生巅峰

  2016托福暑假备考全解析

  最新留学申请托福成绩要求

  留学生回国生存指南

  2016年新SAT美国首考解析汇总

  2016年ACT考试形势及备考建议

(责任编辑:马荟)

新东方网GMAT官方微信:新GMAT满分备考 (微信号:newgmat

这里有大家关心的GMAT考试信息、备考技巧、留学资讯,第一时间与大家分享新东方独家消息,是考G之路上的必备良友。

新东方GMAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。