新东方网>留学>GMAT考试>GMAT辅导>GMAT语文>GMAT逻辑>正文

GMAT精练循序提升成绩的备考经验之逻辑

2016-01-22 16:16

来源:新东方网整理

作者:

  >>GMAT考试2015年终盘点及2016备考规划<<

  >>我的留学时代 考试不言败<<

  怀揣梦想,坚定向前,每一位高肯考生的背后总有着默默的付出和积累,冰冻三尺非一日之寒。相信高分考生的经验分享有助你取得更高的分数。

  逻辑:起初,陈星的逻辑入门很慢,错误率都在3-4成,但是后期突然觉悟,GWD和PREP模考每套都只错1个,而且很多还是网上有争议的题目。总结下来是阅读的提高,其次才是逻辑的提高。很多时候逻辑的错误,在于不能很好的读懂题目,知道题目是什么意思,题目问的什么,题目的正方观点是什么,反方观点是什么。这个提高,一靠解决单词问题进而解决阅读问题,二靠细心,即需要细心的关注题目的每一个单词,往往选项因为题目中的一个单词而可以排除,也往往,GMAT出题人的偏爱的答案,和题目中几个单词有关。方法上,1.还是OG,只是逻辑的OG不像语法那样要这么细了,逻辑的OG更多的是要熟悉题目的结构,熟悉GMAT偏爱的答案是什么样的。经常会看到CD上有人说,这个选项符合GMAT的一向爱好,这就是一种感觉。2.培养逻辑的感觉。

  未来,遥不可及却近在眼前,对未来,每个人都有着美好的憧憬与想象,只要最好规划,一步步的向前迈进,相信梦想离你就不会远!

  最新热文推荐:

  新东方GMAT考试2015年终盘点及2016备考规划

  美国商学院GMAT成绩要求

  加拿大商学院申请GMAT成绩要求

  用GMAT逻辑分析双号车是不是导致雾霾的罪魁祸首

  2016年GMAT考试时间

  2016年世界大学排名最新整理

  更多精彩内容尽在新东方网GMAT频道,同时也可关注我们的微信平台(微信号:newgmat)

newgmat

(微信号:newgmat)

(实习编辑:刘伯罡)

>>GMAT考试2015年终盘点及2016备考规划<<

>>我的留学时代 考试不言败<<

  为实现自己的商学院之梦,无数学生默默地在GMAT考试中付出自己辛勤的汗水。所有GMAT高分故事背后都有值得我们学习的GMAT备考经验。相信这样的一个个GMAT高分故事能够在你备考GMAT考试的过程中送上一丝鼓励与指导。

新东方网GMAT官方微信:新GMAT满分备考 (微信号:newgmat

这里有大家关心的GMAT考试信息、备考技巧、留学资讯,第一时间与大家分享新东方独家消息,是考G之路上的必备良友。

新东方GMAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。