新东方网>留学>GMAT考试>GMAT辅导>GMAT语文>GMAT逻辑>正文

GMAT逻辑怎么破 高分考生帮你忙

2016-01-21 14:36

来源:新东方网整理

作者:

  >>GMAT考试2015年终盘点及2016备考规划<<

  >>我的留学时代 考试不言败<<

  对待GMAT这类标准化考试,我认为最重要的一点就是:不要总想着可以反复刷分。GMAT等考试可以反复考,使得一些同学在复习的时候没有用尽全力,总想着“大不了下次再考”,最终导致不理想的成绩。因此,从整体战略上来看,应当对GMAT考试给予充分的重视,想象成不能有第二次的考试。

  语文部分是比较难的,大家一定要重视起来!首先阅读,个人感觉难点在于速度上。做GMAT阅读的速度要比做托福、四六级等更快,基本上是读一遍就去做题,并且要尽量减少往回看的频率。对于阅读题,大家首先要让自己的词汇过关,尽量不出现不认识的单词;其次注意一些解题技巧,比如哪些句子容易成为出题点。;另外,还要提高阅读速度,这就需要通过不断地练习了。语法部分,很多知识点需要记忆,比如固定搭配、语法现象等,大家一定不要吝啬自己的脑细胞,记住它们吧!像平行结构、代词指代、主谓一致等等考点确实经常出现,大家可以多总结。逻辑部分,以前肯定没有做过这类题,大家需要适应出题者的思维方式,方法也是多练和多总结。最高境界是,读完题目就大概能知道加强点和削弱点的方向。

  良好的心态,练习的积累,才是高分的保障。只要时间久,铁杵磨成针,大家看过之后调整自己的状态,向着高分进发吧!

  最新热文推荐:

  新东方GMAT考试2015年终盘点及2016备考规划

  美国商学院GMAT成绩要求

  加拿大商学院申请GMAT成绩要求

  用GMAT逻辑分析双号车是不是导致雾霾的罪魁祸首

  2016年GMAT考试时间

  2016年世界大学排名最新整理

  更多精彩内容尽在新东方网GMAT频道,同时也可关注我们的微信平台(微信号:newgmat)

newgmat

(微信号:newgmat)

(实习编辑:刘伯罡)

>>GMAT考试2015年终盘点及2016备考规划<<

>>我的留学时代 考试不言败<<

  为实现自己的商学院之梦,无数学生默默地在GMAT考试中付出自己辛勤的汗水。所有GMAT高分故事背后都有值得我们学习的GMAT备考经验。相信这样的一个个GMAT高分故事能够在你备考GMAT考试的过程中送上一丝鼓励与指导。

新东方网GMAT官方微信:新GMAT满分备考 (微信号:newgmat

这里有大家关心的GMAT考试信息、备考技巧、留学资讯,第一时间与大家分享新东方独家消息,是考G之路上的必备良友。

新东方GMAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。