新东方网>留学>GMAT考试>特别推荐>正文

2016美研新趋势 留美梦全助力

2015-11-30 14:07

来源:新东方网整理

作者:

2016美研新趋势 留美梦全助力

  新东方名师团全力为同学们奉献了一场留学盛宴,图为廖歆老师

2016美研新趋势 留美梦全助力

  多位名师轮番登场,到场同学听得津津有味,笑声不断

2016美研新趋势 留美梦全助力

  针对性很强的GMAT专场,依然是座无虚席

  相比国内大学的研究生教育,国外大学的专业设置更加细化而合理,教育资源更加优质丰富,因此越来越多的学生选择出国深造。在“留学潮”的大浪已经越来越汹涌的时候,对于考试趋势的把握和备考日程的规划,就显得尤为重要。为了让学生们在2016年能够更好的备战美研留学考试,顺利拿到心仪大学的offer,11月22日、28日北京新东方学校特请拥有多年教学与申请经验的名师,共同解读2016年GRE和GMAT考试趋势以及赴美读研考试新趋势,全心助力考生圆梦留学。活动现场座无虚席,连会场的前排的地面上都坐了慕名而来的学员。

  11月22日,2016年GRE考情预测及留学全规划讲座火爆开场,28日的2016年GMAT考情预测及留学全规划讲座再次燃起商科学子们走出国门的决心。廖歆、万炜、韩冰、黄妍、张鹏、周谢慧、辛雨桐七位新东方一线名师,根据多年辅导经验,纷纷对2016年GRE/GMAT新考情进行权威解读。“GRE考试是一个考察逻辑思维的考试,考生如果没有经过特别培训仅凭托福水平是不够的。我们的课堂并不仅仅把GRE考试当作一个考试来处理,我们希望通过备考训练提升学生的语言技能,影响他们今后的阅读、写作,甚至日常交际英语的整体能力。”韩冰老师讲道。

  讲座中,老师们分别为在场学生梳理GRE/GMAT考试的流程、内容,更以精心盘点的历年经典真题为例,为学生逐词逐句讲解答题技巧。万炜老师介绍,“美研课程在GRE这个部分分三个阶段,基础阶段提高的是学生的语言能力,包括词汇认知、难句辨识,强化阶段提高的是解题能力,冲刺阶段提高的是学生的统筹能力。” GMAT考试则侧重考查考生强大的逻辑思维能力、快速反应能力、信息排查能力以及自觉学习能力,同时这些也正是美研考试的难点。采用自适应测试的GMAT考试,无疑对考生是一种挑战。老师们纷纷提醒在场学生,面对GMAT考试,要打消任何作弊念头,培养强大的心理素质,考海战术和短期突击成效不大,要想在GMAT考试中一次高分,还要靠真真的硬实力。

  北京新东方北美项目部美研项目项目经理廖歆告诉记者,美研留学一直很火爆,过去几年一直是大学生到美国读研究生的占比最大。虽然有些学校不要求GRE或GMAT成绩用以申请该校研究生,但是GRE和GMAT考试对于排名靠前的绝大多数学校来说,是必须提供的。新东方的师资在不断壮大,每一个不同的教学阶段都有非常优秀的老师和精益求精的教学体系去帮助学生、增加学生成功留学的可能性。从英语基础的学习到陪学生一道道题的训练,从引导学生正确认识美研考试到给学生各方面的规划建议、以及在校活动的指导帮助,可以说是全方位的,而不是只做考试方面的东西。”廖歆说道。

  既然赴美读研是个持久战,新东方的名师们建议同学们从踏入大学校门就要考虑清楚是否毕业后赴美深造,如有留学打算就要尽早规划,早起的鸟儿有虫吃。北京新东方学校针对英语基础不同的同学开设不同的班型。作为学生,如何迅速确定自己该选择哪个班呢?一般来说,尚未接触过GRE/GMAT考试的考生可以选择基础+强化的班型,而缺乏解题技巧与方法的则精讲精练班更为适合,当然美研直通车将是考生们一次高分、全程护航的必胜法宝。不论哪个班型,这个寒假北京新东方都会有一流的老师陪伴同学们成长,共同见证花开正好,硕果累累的时刻。


  更多精彩内容尽在新东方网GMAT频道,同时也可关注我们的微信平台(微信号:newgmat)

newgmat

(微信号:newgmat)

(编辑:马荟)

新东方网GMAT官方微信:新GMAT满分备考 (微信号:newgmat

这里有大家关心的GMAT考试信息、备考技巧、留学资讯,第一时间与大家分享新东方独家消息,是考G之路上的必备良友。

新东方GMAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。