新东方网>留学>GMAT考试>GMAT辅导>GMAT语文>GMAT逻辑>正文

有效提高GMAT逻辑答题速度的方法

2015-11-04 11:31

来源:新东方网整理

作者:

  准备GMAT考试的过程中,一定有很多问题困扰着你,新东方网GMAT频道在此分享GMAT逻辑答疑,希望能够解答你心中有关GMAT逻辑的疑惑。

  目前做GMAT逻辑题速度还是比较慢,害怕考场上节奏把握不好而考不好,感觉多做题效果也不是很大。请问老师有没有更有效地提高GMAT逻辑做题速度的方法。

  GMAT是比较严谨的考试,不可能有速成的“一招解决所有的”做题方法。建议报班学习一下,北京新东方的GMAT强化班就很不错。平时读文章的时候,如果是前四种题型,读文章的时候主要把握前提条件、结论,可以提高阅读速度。

  推荐阅读:

  2016美国大学商学院研究生申请GMAT成绩要求

  深度揭秘2016版GMAT官方指南

  更多精彩内容尽在新东方网GMAT频道,同时也可关注我们的微信平台(微信号:newgmat)

newgmat

(微信号:newgmat)

(责任编辑:马荟)

新东方网GMAT官方微信:新GMAT满分备考 (微信号:newgmat

这里有大家关心的GMAT考试信息、备考技巧、留学资讯,第一时间与大家分享新东方独家消息,是考G之路上的必备良友。

新东方GMAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。