新东方网>留学>GMAT考试>GMAT辅导>GMAT综合推理>正文

GMAT IR复习必备50题超强整理(10)

2015-05-27 10:54

来源:新东方网整理

作者:

  很多同学可能对GMAT IR(GMAT综合推理)不很熟悉,新东方网GMAT频道在此与大家分享GMAT IR50题,供大家参考。希望这些GMAT综合推理题目能够帮大家尽快熟悉考试。

  Q43

  文章信息提取:

  A:救援公司应该将注意力放置贫困地区的小学上,提供医疗和其他基本卫生保护;

  B:之前很多教育工作都没用,贫困地区的存在可能更需要一条路而非一名老师,当农民能把他们的产品运到市场的时候,他们就会花钱上学了,这样才能保证学校成功

  信息抽象:

  A:应该主要支援贫困地区的小学;B:(反驳)支援小学没用,得先修路,农民挣了钱才会想上学的事,教育才能成功

  问题:

  A会反对以下哪一个表述1,B会用哪个表述2来支持表述1:

  解法:A可能反驳:不该主要支援小学/应该主要支援别的;B支持表述1就是支持自己,即应该支持别的(如修路)/当地人挣了钱教育才会成功

  限时特惠霸气点题,报名新东方GMAT点题班只需100元!

  关于GMAT综合推理的更多内容,请戳>>新东方GMAT频道

  或关注我们的微信平台(微信号:newgmat)

微信号:newgmat

(编辑:马荟)

新东方网GMAT官方微信:新GMAT满分备考 (微信号:newgmat

这里有大家关心的GMAT考试信息、备考技巧、留学资讯,第一时间与大家分享新东方独家消息,是考G之路上的必备良友。

新东方GMAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。