新东方网>留学>GMAT考试>GMAT历年真题>正文

2016年12月7日GMAT机经汇总(新东方版)

2016-12-16 10:36

来源:新东方上海学校

作者:王乐

>>GMAT考试2015年终盘点及2016备考规划<<

>>我的留学时代 考试不言败<<

  新东方网GMAT频道第一时间为各位考生整理了新东方上海学校王乐老师参加12月7日GMAT考试的最新机经,供考生们参考使用,希望对各位备考能有帮助。想知道如何有效地利用机经,请戳>>聊聊GMAT机经,认真你就输了

  查看更多机经请点击>>2016年GMAT机经汇总合集 

2016年12月7日GMAT机经(作文)汇总
  12月7日GMAT作文机经
  12月7日GMAT IR机经
  12月7日GMAT阅读机经
  12月7日GMAT数学机经

  考场信息:

  上海南考场,位于徐汇区天钥桥路333号腾飞大厦

  考场电话:64263036

  听乐乐老师描述,考场阿姨和监考妹纸都很nice,妹纸还把考前说明重复了两遍,考场附近星巴克、全家这些都是有的,很方便同学们考前备足吃的喝的。进考场的程序还是一样的,给证件(现在护照和二代身份证都可以用了),报出生日期,签名,录入掌纹,拍摄大头照。厕所密码8088,记得按#号键。

  更多精彩内容尽在新东方网GMAT频道,同时也可关注我们的微信平台(微信号:newgmat)

  最新热文推荐:

  留学考试2015年终盘点及2016备考规划

  2016年世界大学排名最新整理

  最新留学申请托福成绩要求

  留学生回国生存指南

  2016年新SAT美国首考解析汇总

  2016年ACT考试形势及备考建议

(编辑:秦洁)

新东方网GMAT官方微信:新GMAT满分备考 (微信号:newgmat

这里有大家关心的GMAT考试信息、备考技巧、留学资讯,第一时间与大家分享新东方独家消息,是考G之路上的必备良友。

新东方GMAT辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。